广东好彩1分布图: 飛利浦空調牽手江蘇最大家電代理常熟交家電,共同打造江蘇空調市場第一板塊!

轉載:飛利浦空調  • 2019年4月29日  • 艾肯空調制冷網

广东好彩1分布图 www.tgzeqd.com.cn 關于常熟交家電

常熟交家電是江蘇地區歷史最長、規模最大的專業家電批發、銷售、售后一條龍企業,交家電的業務以代理品牌家電為主,擁有很多世界級品牌的代理,是松下電器在中國最大的代理商、三菱重工全國代理第一名,其他品牌代理權限也位列前茅。

2016年公司實現銷售54.6億元,2017年度公司實現銷售63億元。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZLqX090G4zg7x7Y4edHNQMXUysgMsCU5Furm8hms0M7ZZfhKKmDNkjCKhzxG4TAIuVbpCANp1y5WNc3UHntzoA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

飛利浦空調及新風產品自進入中國市場以來,城市運營商簽約喜訊頻傳,近日,飛利浦空調大家庭又添新成員。

2019年4月22日,飛利浦空調成功簽約常熟交家電成為蘇南地區城市運營商,雙方將聯手打造蘇南地區空調市場第一板塊,攜手共同在蘇南市場計劃建立100家飛利浦空調合作店面。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZLqX090G4zg7x7Y4edHNQMXUysgMsCU5iaa0ts5uVpJz9YWopWmQYJj1ANwd3XibC3icGqt9ow4Uhvb9DtbaqlB9A/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

飛利浦空調培訓師為常熟交家電做系統培訓

皇家品質 值得信賴

作為國際品牌的荷蘭皇家飛利浦擁有128年的發展歷史,早在1920年就進入了中國市場,自1940年起就開始了在空氣類事業的拓展。經過半個多世紀的努力,其空氣類產品廣受中國消費者的喜愛。

針對當前中國市場環境,飛利浦做足了詳盡的市場調研,針對消費者痛點,以及現代家居生活環境、空氣質量差等實際問題,切實設計研發產品,讓產品向著高端、智能、品質的方向作出強有力的發展。

密布精耕,百城千店

此次,常熟交家電成功簽約飛利浦空調蘇南地區城市運營商,是飛利浦空調“百城千店”計劃的一個序幕,飛利浦空調預計在2019年年底,將會在全國開設1500家飛利浦空氣產品體驗館。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ZLqX090G4zg7x7Y4edHNQMXUysgMsCU5bwjmeOY4X6GnTWhpbI6BqEpbxpy3MhhyZ0UPo25sga6w8C2gdrwsUg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

本著“better air better life”的根本愿景,讓更多的用戶都能感受到飛利浦空調致力于從溫度、濕度、潔凈度、氧含量四個維度,為更多的中國家庭提供一站式的空氣管理解決方案的貼心服務。

值得一提的是,在計劃所開設的1500家飛利浦空氣產品體驗館,其中將有一部分門店依托飛利浦強大的產品線會成為飛利浦全產品的體驗館,飛利浦空調大力推行體驗店計劃,讓消費者能夠更好的體驗飛利浦空調的各類產品。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZLqX090G4zg7x7Y4edHNQMXUysgMsCU5DpMkpD17ydibv3D0Te539CevePR1uPiapu4pibTEWfLoCXO7bwcESiaoRw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

此外,在安裝售后方面,飛利浦空調目前已簽約230余家安裝服務商,按照歐洲的安裝作業及選材標準,使用標準化的銅管,保溫材料等,同時要求室外機入戶管路必須增加套管。

將國內安裝商不做或者少做的事增加上去,確保呈現給客戶最全面最完善的安裝流程和最完美的安裝工藝,旨在為更多中國家庭帶去新鮮健康的空氣。

分享至:

【艾肯空調制冷網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯空調制冷網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯空調制冷網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯空調制冷網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯空調制冷網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯空調制冷網所有。

相關閱讀