广东好彩1计划软件: 創新超越|大金空調2019年全國經銷商年會在滬盛大召開

轉載:大金  • 2019年3月7日  • 艾肯空調制冷網

广东好彩1分布图 www.tgzeqd.com.cn 3月2日,“創新超越—2019年大金空調全國經銷商年會”在上海世博會議中心盛大召開。來自全國各地近3000余經銷商代表與來自大金研發、生產、銷售、售后的大金關聯公司干部員工代表齊聚上海,共襄盛舉,開啟2019年新征程,共拓大金事業的新布局。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XVXFPLq3EvbFZYtxPIhPoByoQibs9qW2nbIVibPrmaFK6xqLbx8ZrnJvnzosSX0LiaO7icanSjyvQU0RVW56jX9JuQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

在2018年市場經濟增速持續放緩的大環境下,空調行業面臨著諸多嚴峻挑戰,市場的變化讓空調需求變得更加多樣。大金作為一家專業的空調企業,不畏挑戰,克難攻堅,堅持研發、生產、銷售、售后于一體的緊密合作,取得了輝煌的成績。

2018年大金在品牌、產品、銷售、服務和社會貢獻等方面受到認可,榮登“2018全球品牌500強榜單”、“全球創新企業百強榜”、“2018中國生活方式家居品牌榜”,憑借黑科技助力“超級工程”港珠澳大橋,獲得“消費者家電服務滿意誠信企業”、“中國典范雇主”等殊榮。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XVXFPLq3EvbFZYtxPIhPoByoQibs9qW2nEPFMaE9ZkDjnSNKrv6Ilt62eQy59ClZa3CiaxicAwFpJBlxHExtrxp7Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

2019年大金將繼續結合市場變化,不畏艱難,砥礪前行,在技術研發、產品迭代、服務升級和品牌塑造等方面精進發力,堅持以創新技術,集團力量,為中國消費者帶來全新生活體驗的新產品,提供“快速、準確、親切”的專業服務。

會議中,大金以“創新超越”為愿景,重磅推出從住宅領域到商用的全新產品陣容并提供空氣解決方案,為2019年的中國空調市場貢獻新的突破力量。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XVXFPLq3EvbFZYtxPIhPoByoQibs9qW2naOdGLyVSPaZehSq6yBnfkXsQMlR6fCe9Exzp8uxYwEaHhyoT5oCIMQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XVXFPLq3EvbFZYtxPIhPoByoQibs9qW2nn5icyibh2QtoiamjYWYGEyK4raVmeaz8OLfog8G6ESyK6PqnLl8mGt7mg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XVXFPLq3EvbFZYtxPIhPoByoQibs9qW2nDGpgkdwlBJqJLuK5XD69thHxpeTbclu2PjXswsMbSG913N5rEnnN5A/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

(大金空調研發、生產、售后及營業領導干部發言)

大金自1995年進入中國市場,不斷取得驕人的成績。20余年的事業耕耘,離不開研發、制造、售后的通力保障,更離不開廣大經銷商的鼎力支持。本次大會對2018年度中取得佳績的杰出經銷商予以表彰。

這既是對經銷商給予大金事業辛勤付出的感謝,亦表達大金在未來愿與經銷商攜手共創新篇章的決心和信心。

會議最后,大金全體干部及員工以保留節目《感恩的心》向所有一直與大金同甘苦、共命運的經銷商以及每一個在背后傾注力量、給予支持的家庭表達了最誠摯的感激之情。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XVXFPLq3EvbFZYtxPIhPoByoQibs9qW2n5aPc47ribM0wRlTg96yZ70Mcpz04BicqHQH9TdtSszuqwg63xPVEqd8g/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

挑戰創造夢想,超越實現輝煌。隨著時代的飛速發展,消費市場需求激增,唯有產品的不斷精益和品牌實力的雄厚積累,才能在市場日益激烈的競爭中謀得更加長遠的發展,成為未來的贏家。大金空調的研發、生產、銷售、售后將凝心聚力,與全體經銷商一同,以獨具特色的產品戰略和銷售戰略推動市場,在2019的征程中創造新的輝煌,續寫品牌華章!

分享至:

【艾肯空調制冷網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯空調制冷網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯空調制冷網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯空調制冷網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯空調制冷網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯空調制冷網所有。

相關閱讀