广东好彩1一彩乐乐: 還在擔心濾網壽命短?格力空氣凈化器超長待機守護你

 • 2019年2月25日  • 艾肯空調制冷網

广东好彩1分布图 www.tgzeqd.com.cn

昨天,小編差點就吃到一個“大瓜”。

我的朋友在朋友圈里寫:“茫茫人海中,突然撞到你?!蔽腋轄粞剩骸巴坂?,是有浪漫的邂逅嗎?”朋友冷冷地回復我:“是霧霾又開始了?!比緩笏Ω乙徽磐?。

小編提醒朋友得趕緊買個空氣凈化器了。朋友卻說:“空氣凈化器真的又貴又麻煩,濾網只能撐3-6個月,換個濾網少則幾百,多則上千?!?/P>

不想被換濾網煩擾?小編給朋友推薦了格力空氣凈化器KJ700G-A01,過濾能力強,濾網壽命更長,還能自動檢測空氣質量,讓你一鍵即可盡享好空氣。

高精過濾 壽命更長

濾網是空氣凈化器最重要的部分,空氣凈化器之所以能改善室內空氣質量,主要就是因為濾網攔截了空氣中的污染物。但空氣凈化器的容塵量是有限的,濾網攔截了一定量的污染物之后就會達到飽和狀態,不僅會喪失攔截污染物的作用,還可能會產生“二次污染”——濾網攔截吸附的病毒、細菌、顆粒物,會被風機重新吹回室內空氣中,這比空氣污染本身的危害更大。因此,有一個容塵量大、壽命長的濾網對于空氣凈化器來說格外重要。

要想空氣凈化器容塵量大,濾網壽命長,我們可以考察一下CADR值和CCM值這兩項數據。CADR是指潔凈空氣量,其值越大,空氣凈化器的凈化效率越高。CCM代表污染物凈化能力,其值越高,凈化能力就更強。只有當這兩項數值都比較高時,才能證明這臺空氣凈化器凈化效率高、凈化能力強、容塵量夠大,濾網使用壽命也足夠長。

小編了解到,格力空氣凈化器KJ700G-A01的濾網擁有四層過濾功能,包含HEPA濾紙和靜電纖維,逐層凈化PM2.5和更微小的顆粒物,可實現高精過濾。數據顯示,這款空氣凈化器的顆粒物CADR值為700 m³/h,每小時除菌率達到98%??帕N顲CM值為60000mg,是新國標P4等級的5倍。在普通濾網3-6個月壽命的基礎上,格力空氣凈化器KJ700G-A01的復合濾網壽命還可延長7-9個月。

貼心設計 一鍵凈化

格力空氣凈化器KJ700G-A01不僅凈化快、壽命長,還是能夠一鍵快速凈化空氣的貼心小管家。

格力空氣凈化器KJ700G-A01搭載了可視化PM2.5技術,開機狀態就能全程自動檢測室內空氣質量。這款空氣凈化器還設置了三色燈光效果,紅、藍、綠分別指示較差、一般和優良三種空氣質量,時刻提醒你室內的空氣情況。

就算知道了實時空氣質量,手動調節也是一件麻煩事。格力空氣凈化器KJ700G-A01還有一鍵快速凈化功能,能夠根據空氣污染的程度自動精確調節進風量。不用頻繁動手調節,只需一鍵就讓你在家也能“森林其境”。

不僅如此,格力空氣凈化器KJ700G-A01還貼心設計了睡眠模式,低噪音環境下也能提供高性能凈化,噪音低至31dB,顆粒物CADR還能達到180 m³/h,讓你享受舒適睡眠的同時還能呼吸潔凈好空氣。

格力空氣凈化器KJ700G-A01不僅用超強能力守護你的空氣,更用貼心設計簡化你的生活,你還不心動嗎?霧霾肆虐之時,快用它開啟清新健康的生活吧~

分享至:

【艾肯空調制冷網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯空調制冷網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯空調制冷網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯空調制冷網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯空調制冷網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯空調制冷網所有。

相關閱讀