广东好彩1中奖规则: 海爾空氣凈化器上榜“南都優選” 凈化硬實力獲權威推薦

轉載:海爾空氣凈化器  • 2019年1月10日  • 艾肯空調制冷網

广东好彩1分布图 www.tgzeqd.com.cn 11月23日,由南方都市報舉辦的“讓呼吸更健康—室內環境健康安全論壇暨南都鑒定空氣凈化器榜單發布會”在廣州召開,會上,南都鑒定評測實驗室發布了南都優選空氣凈化器產品,其中,由零微科技出品的海爾KJ510F-EAA空氣凈化器憑借先進的凈化、智能科技以及人性化的設計,通過層層“考驗”,獲得了專家們的一致認可與推薦。

空氣凈化器迎集中大考 性能、配置、外觀一個都不能少

近年來,隨著空氣污染愈發嚴重,環境問題已成為全社會的焦點,受到了上至國家下至大眾的高度重視。然而,與室外環境相比,室內空氣污染種類更多,情況更為復雜。相關數據顯示,室內空氣污染程度要比室外嚴重2-5倍,特殊情況下可達100倍,每年因室內空氣污染引起的死亡人數高達11.1萬人,更重要的是,一般人一天內在室內度過的時間占全部時間的80%??杉?,室內空氣的健康與否,與每個人的利益密切相關。

為積極響應國家改善空氣質量的號召,同時為消費者提供空凈產品購買指導,南方都市報特聚焦室內空氣質量健康,通過調研、評測、大數據分析,委托國內權威檢測機構威凱檢測技術有限公司,對市場在售的20款主流空氣凈化器進行了包括甲醛CADR值、甲醛CCM值、顆粒物CADR值、顆粒物CCM值、甲醛凈化效率、凈化能效、噪音等多個維度的專業評測。最終,海爾KJ510F-EAA空氣凈化器以高CADR值、高CCM值、高能效、低噪音以及速度快、效率高、面積大的凈化優勢成功突圍,贏得了評測專家的高度贊譽。

五重凈化技高一籌 海爾空氣凈化器上演“真金不怕火煉”

作為零微科技的明星產品之一,海爾KJ510F-EAA空氣凈化器自上市以來,就憑借著五重高效過濾、智能人機交互以及高顏值的外觀,成為市場追捧的對象,吸引了大批的忠實粉絲。此次,海爾KJ510F-EAA空氣凈化器能夠順利通過專業、嚴苛的評測,在眾多產品中脫穎而出,實屬必然。

據了解,海爾KJ510F-EAA空氣凈化器的顆粒物CADR值為590m³/h,甲醛CADR值為330m³/h,可輕松應對大空間的凈化需求。為了保證高效安全的凈化效果,海爾KJ510F-EAA空氣凈化器還搭載了五重高效復合濾網,其由初效濾網、H12級HEPA、活性炭、納米銀離子和負離子五層構成,形成一道堅固的防護墻,無論是甲醛、PM2.5、異味,還是花粉、細菌、細微顆粒物等,都可一網打盡,更減少了用戶在使用與更換上的煩惱。

在使用上,海爾KJ510F-EAA空氣凈化器遵從時下消費者智能、便利的要求,搭載了高精度激光傳感器,能夠實時監測當前的空氣質量,并將檢測結果以數字的形式在控制面板上顯示,讓用戶對室內空氣狀況一目了然。此外,產品還配置了智能遠程操控功能,通過掃描機身二維碼下載阿里智能APP,即可連接手機,隨時隨地用手機??夭?、查看空氣質量,既方便又快捷。

同時,海爾KJ510F-EAA空氣凈化器在外觀設計上也極具人性化,整機采用圓柱形設計方式,不存在邊角,杜絕了兒童容易磕碰造成傷害的問題?;砹講嚳直鶘杓樸幸幻娉筧敕緲?,這樣可以保證產品在運行時吸入足夠的空氣,確??掌搜返淖畬蠡?。頂部出風口則采用全新的360°設計,出風口處成漩渦狀設計,風力從內部凈化后沒有直吹而出,而是經過導向從出風口吹出,避免了風吹出時的生硬感,出風更潔凈、舒適、自然。

現場,技術人員還對零微科技大熱的新品海爾除醛凈化器KJ820F-N800C的凈化效果進行了現場測試,在玻璃房內充滿煙霧,然后開啟凈化器,僅1分鐘的時間,煙霧就全部消失,玻璃房瞬間干凈,速度之快,贏得了現場的連連驚嘆!

改善人類呼吸環境矢志不渝 引領智能環境生態體系創變

解決空氣質量問題,呼吸新鮮健康的好空氣,不僅是人們的迫切需求,更是每一個環境環保企業的社會職責。此次,在南方都市報舉辦的“讓呼吸更健康—室內環境健康安全論壇暨南都鑒定空氣凈化器榜單發布會”中,零微科技能夠直面權威機構的“大考”,展現的不僅是產品的硬實力與自信,更是作為智慧環境整體解決方案領導者的社會職責。

事實上,自成立以來,集成卡薩帝、海爾、凈美仕三大環境電器品牌優勢的零微科技就確立了“以優質的技術、產品與服務,改善人類生存環境”的企業使命,通過源源不斷的技術創新,為消費者、為社會提供一站式環境電器產品。目前,零微科技已擁有家用空氣凈化器、車載空氣凈化器、加濕器、除濕機、新風機、檢測儀、除味機、傳感器等7大品類、20大系列、120余個型號的產品,成長為目前行業產品品類最豐富、最齊全的企業。

基于現階段呼吸環境的剛需,零微科技未來將繼續以科技、智能、環保的企業發展方向,滿足不同消費者呼吸需求的同時,整合上下游產業鏈資源,戰略布局智能環境電器、公共領域環境解決方案、大氣監測與治理、核心零部件與材料四大領域,持續引領環境生態體系智能變革,為居家小環境、社會大環境都做出力所能及的貢獻。

分享至:

【艾肯空調制冷網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯空調制冷網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯空調制冷網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯空調制冷網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯空調制冷網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯空調制冷網所有。

相關閱讀