消費升級,看東芝空調如何執導"冷暖風水"行業大戲?

東芝空調推"冷暖風水"的初衷之一,便是看到了包括東芝經銷商在內的很多舒適家居經銷商在經營中所面臨的"品牌不統一、質量參差不齊"等窘狀,想給行業帶來更節能環保的產品。站在行業的角度來看,也有業內人士表示,東芝空調率先布局"冷暖風水"產業鏈,在提升自身產品價值和市場競爭力的同時,也能夠加速淘汰行業里的一些低端產能,對產業進行全面的整合和升級...(更多)

"東芝"冷暖風水"
01 空調

東芝全系列空調產品采用榮獲專利技術認證和全日本節能大獎的雙轉子壓縮機,IPLV值均高于國家一級能效標準。MiNi SMMS系列容量覆蓋3-12HP;Super MMS系列單??槿萘扛哺?..(更多)

地暖

東芝空調推出的變頻空氣能熱泵采暖系列,僅需一套空調系統即可同時實現地暖采暖。由于采用的是變頻空氣能熱泵原理,大大降低對電能的消耗。相比傳統燃氣鍋爐采暖...(更多)

02
03 新風

東芝新品上市的全熱交換器薄型機身設計,節省吊頂高度。作為新風供給設備,減少能量損失,降低空調的電費。采用四道過濾網,有效去除PM2.5、粉塵等有害物質,為室內引入潔凈空氣。同時,支持...(更多)

04 熱泵熱水機

全新東芝熱泵熱水機突破傳統熱水機模式,耗時更少、耗能更低、環保安全無隱患。東芝利用CO2作為制冷劑,吸收環境空氣中的熱量制取熱水,水溫最高可達85℃...(更多)

控制系統

無線功能86型??仄骷婢呶尷哂邢嚦刂品絞?,同時機身尺寸與常用開關面板尺寸一致,營造更完美的裝修效果。Wi-Fi sever通過智能手機及互聯網實現空調、新風、照明等五種不同設備的一體化無線遠程操控,開啟輕松方便的智能生活...(更多)

05
渠道說
嘉興杰菱孫俊杰:希望"冷暖風水"成為行業風向標

作為東芝空調在嘉興地區的核心經銷商,孫俊杰的嘉興杰菱暖通設備有限公司操盤東芝空調已經有四五年時間了。如今,杰菱暖通的年銷售規模已經超過5000萬元,成為嘉興地區規模數一數二的經銷商,而其中,家裝零售占了大部分的份額。

2018年,東芝空調提出了"冷暖風水"的理念...(更多)

上海榮礎張舜:一切以人的根本為基礎

張舜認為,東芝"冷暖風水"的提出完美契合了當今消費升級的理念,鼓勵讓更多的客戶慢下來,好好品味真正的生活是什么樣,未來的家應該是如何定位,這樣就自然拉近了銷售人員和客戶的距離。但同時也對經銷商提出了更高的要求,需要從業人員更加貼近生活,更加懂得設計。

上海榮礎樓宇設備工程有限公司是東芝空調在上海的...(更多)

江蘇誠勝曹冬銀:做緊跟東芝步伐的忠誠經銷商

江蘇誠勝空調工程有限公司位于蘇州張家港,從成立之初就開啟了和東芝空調的合作,至今已經八年時間,成為了東芝在張家港地區的一級代理商。

 江蘇誠勝空調工程有限公司副總經理曹冬銀也是張家港市場上的老空調人了,從安裝起步,二十余年空調行業的浸潤...(更多)

消費者說
東芝空調"冷暖風水"消費者志

一個好的家居應該能夠給人提供舒適的生活環境。二十一世紀,舒適家居概念開始進入中國市場,隨著社會經濟和科學技術的迅速發展,人們的生活水平越來越高,對高質量家居生活的追求也越來越強烈。

消費者對健康生活、生活品質要求的進一步提高,越來越多的消費者對于舒適家居概念的理解和適應性在不斷的提升,對制冷、采暖、熱水、新風和智能化...(更多)